Проспект Гагарина,10/2
"Гамаюн"
телефон для связи: 56-91-80
8 (950) 709 01 30

Отзывы посетителей

ФИО:*
E-mail:*
Город:

Ваше мнение:*

Введите текcт указанный на картинке

Борис

10 октября 2013

Смоленск

Мне 46 лет. Занимаюсь в Центре кинезитерапии с 2010 г. Отработал 20 лет в следственном отделе внутренних дел. Неоднократно лечился в неврологическом стационаре, где получал полный комплект лечения, включая физио- лечение. Без какого-либо эффекта. При поступлении предъявлял жалобы на полную апатию, отсутствие интереса к жизни, плохой сон, подавленное настроение, усталость, вялость, частые конфликты в семье, ощущение себя инвалидом. На первых занятиях мне удавалось выполнить лишь несколько упражнений на МТБ, в основном из-за страха перед нагрузкой. Когда я по программе постепенно и под руководством инструктора втянулся к занятиям, то к концу первого цикла мне уже удавалось выполнять упражнения с количеством повторений 12-15 раз в одном подходе. На втором цикле мне удалось полностью уйти от остено - вегетативных проявлений (диагноз, который мне поставили). Стал безбоязненно выполнять все упражнения, стал активным и уверенным в себе, наладилась личная жизнь и контакты с друзьями. В настоящее время продолжаю заниматься по поддерживающей программе. Очень благодарен врачебно – инструкторскому персоналу Центра за помощь в улучшении качества жизни. Очень советую обращаться в Центр кинезитерапии/ Вам помогут как и мне!

Kravcova

06 октября 2013

Смоленск

С огромным удовольствием хожу заниматься не первый год к Наталье!Это человек с удивительной энергетикой и замечательный тренер!вокруг себя создает благоприятную атмосферу!результат от тренировок с Натальей не заставляет себя ждать!в свое время я похудела на занятиях у Натальи на 18 кг, и вот после родов вернулась к ней снова приводить себя в форму!единственное что иногда смущает а иногда очень напрягает, это неисправность музыкального центра!мы тратим время,и ждем когда он начнет работать!часто очень он начинает тормозить и зависать на середине тренировки, что сбивает нас с ритма!и хотелось бы почаще обновления музыкальных дисков!

Владислава

15 сентября 2013

Смоленск

Хожу заниматься уже 5ый год. Очень нравится. Тренер Наталья - мастер своего дела. Программа всегда разнообразная. И главное - радуют результаты. Спасибо тренеру за работу!

Оля

21 августа 2013

SML

Тренер Козлова Анна очень хорошая, опытная, искренняя, подходит к работе с душой. Спасибо, Анечка! Хочу уже на тренировку!

Анна

30 мая 2013

2-й год хожу на фитнесс в Ваш центр. Результат есть!! Рекомендую всем, кто следит за своей фигурой.

Сергей

29 мая 2013

3-й месяц хожу в зал кинезитерпаии. Есть результаты. Спасибо за профессионализм врачей

Марина Лёвкина

29 мая 2013

Выражаю огромную благодарность тренеру по фитнессу Максимцовой Светлане за её профессионализм, отзывчивость,внимание к каждому занимающемуся.

Гуменник Марина Викторовна

07 мая 2013

Смоленск

Занимаюсь в Грации уже 4 года, хочется сказать огромное спасибо тренеру Наталье! Занятия всегда начинаются с заряда положительными эмоциями, потом разминка- что самое главное всегда разная есть и степ, и латина, тарабаны, босу и слайды, потом основная часть на все группы мышц и в конце растяжка. В общем, пробовала заниматься с разными тренерами в других центрах, но всегда возвращалась в родную Грацию к Наталье! Наталья, спасибо тебе, что ты у нас есть))

Оксана Левановская

04 мая 2013

Смоленск

пришла туда на занятия в центр кинезатерапии будучи беременной, занималась до последнего дня до родов. Осталась очень довольна всем - и отношением и результатом поэтому вернулась через некоторое время в фитнес зал к полюбившемуся тренеру. Результат становится только лучше, спасибо.

Кравец Светлана Валерьевна

01 мая 2013

Смоленск

фитнес в грации супер)Занимаюсь уже 15лет!Тренер Светлана Максимцева высший класс!! Каждое занятие-разная эффективная программа)) Очень довольна результатом, спасибо Светочке)

 


 


 

 


Новости