Проспект Гагарина,10/2
"Гамаюн"
телефон для связи: 56-91-80
8 (950) 709 01 30

Отзывы посетителей

ФИО:*
E-mail:*
Город:

Ваше мнение:*

Введите текcт указанный на картинке

Ирина Улисова

10 декабря 2013

Смоленск

Я занимаюсь уже более 15 лет у Максимцевой Светланы. Она замечательный тренер. Мастер своего дела. Очень профессиональный , отзывчивый тренер с большим опытом работы!

Ольга

09 декабря 2013

Смоленск

Занимаюсь в "Грации" более 20 лет. Не могу сказать,что очень нравятся условия в фитнес-центре для посетителей: нет клубной карты,скидок для постоянных клиентов и других "завлекательных" моментов,которые присутствуют в других спортивных клубах. Зато я в восторге от своего постоянного тренера - Максимцовой Светланы. Это Профессионал с большой буквы, знающий, постоянно совершенствующийся,с огромным зарядом положительных эмоций,создающий только позитивную ауру! Я выражу общее мнение всех "долгожителей" спортклуба: именно благодаря Светлане мы до сих пор активно посещаем "Грацию"!

Юлия М.

09 декабря 2013

Смоленск

Огромная благодарность Максимцовой Светлане. Пять лет занимаюсь у этого тренера. Масса положительных эмоций, прекрасный результат.Профессионально составленная, разнообразная программа, внимательное отношение к каждому. Рекомендую всем

Бутенко Ирина Витальевна

09 декабря 2013

Смоленск

В оздоровительном центре "Грация" занимаюсь с 1994 года. Это был тогда один из первых оздоровительных центров города. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Максимцовой Светлане. Это настоящий профессионал стоящий у истоков центра. От занятий получаешь огромный положительный заряд, большую пользу ! был небольшой перерыв, после которого мне было сложно вернуться в зал, но как только я попала к Светлане, поговорила с ней и стала заниматься, я поняла, что лучше моего инструктора Светланочки, нет ! Спасибо ей !

Комышева Ольга

08 декабря 2013

Смоленск

Огромное спасибо, тренеру по гимнастике в зале кинезатерапии, Светлане!!! Мучилась от головной боли, с первого месяца занятий почувствовала себя лучше. Светлана ищет индивидуальный подход к каждому человеку, очень отзывчивая, сейчас это редко встречается!

Татьяна К.

07 декабря 2013

Я занимаюсь у Светланы уже лет 17,за это время ,я поняла что,неординарный подход в занятиях фитнеса у Светланы,в которых она дает нам возможность испытывать на себе разные программы(дансаэробика,аэробика на фитах,танцев.аэроб.на степах.необыкновенно трудоемких но очень эфективных программах на босу , терабанах,слайдах,фитболе...)воздействуя на все зоны тела,все это дает отличные результаты,как для тела так и для здоровья ну и конечно настроения.и вообще Светлана на столько профессиональна,вежлива и тактична,что к ней хочется ходить всегда!и все кто еще в поиске фитнеса и своего инструктора_все вГрацию и только к Светлане!!!

Елена

04 декабря 2013

Смоленск

В Грации занимаюсь 4 года. Тренеру Наталье большое спасибо.Разнообразная программа,внимание к каждой из нас.Результат виден и очень радует, фигура всегда в форме и все подтянуто. Очень рада, что попала именно к этому тренеру.Наташа спасибо тебе, мы тебя любим.

Кузнецова Н.

29 ноября 2013

Смоленск

Два года занимаюсь пилатес,ходу на занятия с удовольствием. Наш тренер Наташа очень разнообразно и интересно составляет занятие, которое проходит очень позитивно и динамично. Кроме того, что с занятия уходишь с хорошим настроением,занятие пилатес улучшает мое самочуствие.

Иванова Анастасия Алексеевна

13 октября 2013

Смоленк

Занимаюсь у Натальи давно, очень позитивный , отзывчивый, профессиональный тренер.На ее занятия хожу с удовольствием, спасибо ей за это.

Борис

10 октября 2013

Смоленск

Мне 46 лет. Занимаюсь в Центре кинезитерапии с 2010 г. Отработал 20 лет в следственном отделе внутренних дел. Неоднократно лечился в неврологическом стационаре, где получал полный комплект лечения, включая физио- лечение. Без какого-либо эффекта. При поступлении предъявлял жалобы на полную апатию, отсутствие интереса к жизни, плохой сон, подавленное настроение, усталость, вялость, частые конфликты в семье, ощущение себя инвалидом. На первых занятиях мне удавалось выполнить лишь несколько упражнений на МТБ, в основном из-за страха перед нагрузкой. Когда я по программе постепенно и под руководством инструктора втянулся к занятиям, то к концу первого цикла мне уже удавалось выполнять упражнения с количеством повторений 12-15 раз в одном подходе. На втором цикле мне удалось полностью уйти от остено - вегетативных проявлений (диагноз, который мне поставили). Стал безбоязненно выполнять все упражнения, стал активным и уверенным в себе, наладилась личная жизнь и контакты с друзьями. В настоящее время продолжаю заниматься по поддерживающей программе. Очень благодарен врачебно – инструкторскому персоналу Центра за помощь в улучшении качества жизни. Очень советую обращаться в Центр кинезитерапии/ Вам помогут как и мне!

 

 

 

Новости